Rabu, Juli 2, 2025
27.2 C
Medan

Bank BSI Dukung Persiraja Untuk Promosi ke Divisi 1 Liga Indonesia Musim Depan

DUTAMEDAN.COM, BANDA ACEH –  Sebagai komitmen mendalam terhadap pengembangan olahraga di Indonesia, khususnya di Aceh, Bank Syariah Indonesia (BSI) hari ini menjalin kerjasama dengan klub sepak bola kebanggaan Aceh, PERSIRAJA Banda Aceh.

Kemitraan ini menandai langkah besar BSI dalam mendukung PERSIRAJA untuk musim 2023/2024, dengan tujuan utama membantu klub mencapai promosi ke Divisi 1 Liga Indonesia.

“Dukungan kami untuk PERSIRAJA bukan hanya sebuah simbol, tetapi sebuah manifestasi nyata dari komitmen BSI dalam memajukan dunia olahraga, khususnya sepak bola, di Aceh,” ujar Hery Gunardi dalam Acara Meet & Greet yang diadakan oleh PERSIRAJA di Stadion Harapan Bangsa.

Direktur Keuangan PERSIRAJA, Razami Dek Cut, menyatakan apresiasinya terhadap kepercayaan yang diberikan oleh Bank BSI.

“Dukungan dari BSI bukan hanya menjadi semangat bagi pemain, manajemen, dan suporter, tetapi juga bagi seluruh masyarakat Aceh,” tutur Razami.

Razami juga menyampaikan apresiasi terhadap kepercayaan dari BSI karena mau menjadi sponsor utama PERSIRAJA ketika klub tersebut sedang dalam kondisi yang terpuruk.

Saat ini, PERSIRAJA sudah bangkit dan hingga pertandingan ke-7 di musim ini belum terkalahkan dan berhasil menduduki peringkat kedua di klasemen Grup A Divisi 2 Liga Indonesia, dihuni oleh beberapa pemain top nasional seperti Andik Vermansyah, Ferdinand Sinaga, dan Nurhidayat Haji Aris.

“Kedalaman skuad yang kami miliki saat ini membuat kami sangat optimis untuk promosi ke divisi 1 musim depan,” lanjut Razami.

BSI berharap kemitraan ini tidak hanya menguatkan PERSIRAJA, tetapi juga menjadi simbol dukungan BSI dalam berbagai aspek kehidupan masyarakat Aceh, termasuk di bidang olahraga. Bank Syariah Indonesia berkomitmen untuk terus berinovasi dan memberikan kontribusi positif bagi masyarakat melalui berbagai inisiatif sosial dan budaya. (ra)

SUMATERA UTARA

Amankan Sholat Idul Adha 1446 H di Empat Lokasi,Polres Pematangsiantar Turunkan 55 Personil

DUTAMEDAN.COM, PEMATANGSIANTAR - Kapolres Pematangsiantar AKBP Sah Udur T.M....

Dukung Swasembada Pangan 2025,Kapolres Pematangsiantar Bersama Forkopimda Panen Raya Jagung

PEMATANGSIANTAR, DUTAMEDAN.COM - Kapolres Pematangsiantar AKBP Sah Udur T.M....

Wakil Walikota Herlina Hadiri Kuliah Umum Bersama Wamen HAM di USI

DUTAMEDAN.COM, Pematangsiantar - Wakil Menteri Hak Asasi Manusia (Wamen...

Sambut Kunjungan Ny Titiek Sugiharti Surya, Wesly Sebut TP PKK Ujung Tombak Pembangunan

DUTAMEDAN.COM, Siantar - Seluruh kader Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan...

Tandatangani MoU Jaminan Sosial Ketenagakerjaan bagi Pekerja Rentan di Pematangsiantar

DUTAMEDAN.COM, Pematangsiantar - Pemerintah Kota (Pemko) Pematangsiantar memberikan perlindungan jaminan...

BERITA POPULER

Kapolsek Sabak Auh “Ngopi Mas” Bersama Camat Di Kampung Rempak

Sabak Auh, DUTAMEDAN.COM - KAPOLSEK Sabak Auh IPDA Khairul ...

Menteri Perdagangan Salut dengan BSA

Lubuk Pakam, DUTAMEDAN.COM - Menteri Perdagangan Kabinet Indonesia Maju...

Lagi! Polsek Indrapura Tangkap Pelaku Curat

BATU BARA, DUTAMEDAN.COM – Tim Opsnal Resrkim Polsek Indrapura...

Badan Kesbangpol Kabupaten Tangerang Gelar Diskusi Politik

DUTAMEDAN.COM, Kabupaten Tangerang - Dalam upaya mewujudkan pemilihan umum...

Warga Girsang Sipangan Bolon Heboh, Benris Siallagan Ditemukan Tewas Membusuk

SIMALUNGUN, DUTAMEDAN.COM - Warga Girsang 1 Sidallogan, Kelurahan Girsang,...

Polres Sekadau Monitoring dan Pengamanan Pelipatan Surat Suara Pemilu di Gudang Logistik KPU

DUTAMEDAN.COM, SEKADAU (Polda Kalbar) - Pada Sabtu, (16/12/2023), Polres...

166 Wisudawan D3 Polimedia Medan Resmi Dilantik, Ini 5 Lulusan Terbaiknya

DUTAMEDAN.COM – Sebanyak 166 wisudawan Program Diploma (D3) Angkatan...

Sambut Natal dan Tahun Baru, Telkomsel Hadirkan Poin Festival 2023

TANGERANG, DUTAMEDAN.COM - Dalam rangka menyambut perayaan Natal 2023...

BERITA TERBARU

KATEGORI TERBAIK

Aceh Terkini (25)Asahan Terkini (18)Bali Terkini (27)Balige Terkini (5)Bandar Lampung Terkini (3)Bandung Terkini (5)Bangka Belitung Terkini (1)Banten Terkini (14)Batam Terkini (4)Batu Bara Terkini (12)Belawan Terkini (7)Bengkalis Terkini (3)Berita Aceh (20)Berita Asahan (12)Berita Bali (18)Berita Bandar Lampung (5)Berita Bandung (3)Berita Bangka Belitung (1)Berita Banten (11)Berita Batam (2)Berita Batu Bara (8)Berita Belawan (3)Berita Bengkulu (0)Berita Binjai (38)Berita Dairi (4)Berita Deli Serdang (44)Berita Dolok Sanggul (0)Berita Gunung Sitoli (4)Berita Humbang Hasundutan (2)Berita Jakarta (61)Berita Jawa Barat (11)Berita Jawa Tengah (4)Berita Jawa Timur (44)Berita Kalimantan Barat (6)Berita Kalimantan Selatan (7)Berita Kalimantan Tengah (42)Berita Kalimantan Timur (3)Berita Kalimantan Utara (3)Berita Karo (6)Berita Kisaran (1)Berita Labuhanbatu (4)Berita Labuhanbatu Selatan (4)Berita Labuhanbatu Utara (6)Berita Lampung (8)Berita Lampung Barat (3)Berita Langkat (12)Berita Lubuk Pakam (3)Berita Maluku (4)Berita Mandailing Natal (2)Berita Medan (100)Berita Metro (1)Berita Nias Barat (6)Berita Nias Selatan (3)Berita Nias Utara (1)Berita Nusa Tenggara Barat (1)Berita Nusa Tenggara Timur (1)Berita Ogan Komering Ilir (1)Berita Padang (4)Berita Padang Lawas Utara (1)Berita Padangsidimpuan (9)Berita Pakpak Bharat (4)Berita Palembang (1)Berita Palu (1)Berita Panyabungan (0)Berita Papua Barat (1)Berita Parapat (1)Berita Pekanbaru (2)Berita Pematang Siantar (10)Berita Pematangsiantar (10)Berita Riau (4)Berita Samarinda (1)Berita Samosir (10)Berita Serdang Bedagai (5)Berita Sibolga (4)Berita Simalungun (16)Berita Stabat (6)Berita Sulawesi Selatan (1)Berita Sulawesi Tengah (1)Berita Sulawesi Utara (4)Berita Sumatera Barat (4)Berita Sumatera Selatan (9)Berita Sumatera Utara (62)Berita Sumatera Utara (85)Berita Tanjung Balai (11)Berita Tanjung Morawa (1)Berita Tanjungbalai (10)Berita Tapanuli Selatan (0)Berita Tapanuli Tengah (2)