Rabu, Februari 12, 2025
31 C
Medan

Antisipasi Kejahatan Pada Malam Hari, Polresta Deli Serdang Rutin Patroli

DUTAMEDAN.COM. DELI SERDANG – Upaya memelihara keamanan dan ketertiban Masyarakat di wilkum Polresta Deliserdang, Personel Polresta Deli Serdang melalui Sat Samapta Polresta Deliserdang rutin melaksanakan Patroli Blue Light di sejumlah ruas jalan pada malam hari, Senin (11/11/24).

Pelaksanaan Patroli dilaksanakan di lokasi yang dianggap rawan gangguan kamtibmas seperti di Perkotaan, Supermarket, Pemukiman warga, Jalan raya dan tempat yang minim penerangan seperti jalan menuju Bandara Kualanamu dan daerah perkantoran Pemkab Deli Serdang. Para muda mudi yang masih berkumpul ditengah malam tanpa kegiatan yang jelas juga dihimbau petugas untuk segera kembali kerumah masing-masing.

Kegiatan Patroli ini merupakan kegiatan rutinitas yang dilaksanakan oleh Sat Samapta Polresta Deli Serdang baik pagi, siang, sore dan malam hari.

Kapolresta Deliserdang Kombes Pol Raphael Sandhy Cahya Priambodo SIK, mengatakan Kegiatan Patroli ini merupakan kegiatan rutinitas yang dilaksanakan oleh Polresta Deli Serdang.

Antisipasi Kejahatan Pada Malam Hari, Polresta Deli Serdang Rutin Patroli
Antisipasi Kejahatan Pada Malam Hari, Polresta Deli Serdang Rutin Patroli

Patroli Blue Light ini kita gencarkan setiap malamnya dan dilaksanakan juga oleh Polsek-Polsek yang ada di Wilkum Polresta Deli Serdang, untuk memberikan rasa aman bagi masyarakat.

“Selain mobile, Personil juga turun kelapangan dan berdialog dengan warga, ini bertujuan untuk memastikan perkembangan keamanan sekitar wilayah,” ujar nya.(Loan)

SUMATERA UTARA

Borneo Cross Border Cycling Tour Pererat Hubungan RI-Malaysia

DUTAMEDAN.COM, PONTIANAK - Sebanyak 69 peserta Borneo Cross Border...

Sat Binmas Polres Tebingtinggi Cooling System, Wujudkan Kamtibmas Yang Aman

TEBINGTINGGI, DUTAMEDAN.COM - Dalam rangka mewujudkan Kamtibmas yang aman...

Polres Simalungun Mendadak Tes Urine 76 Orang Personel, Ini Hasilnya

Simalungun, DUTAMEDAN.COM - Dalam upaya menjaga profesionalisme dan integritas...

Ilyas Sitorus Lantik Pengurus PGRI Sumut, Dorong Penguatan Organisasi dan Inovasi Pendidikan

Medan, DUTAMEDAN.COM - Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo)...

Peringai Dies Natalis ke-78, HMI Cabang Mempawah Salurkan Air Bersih untuk Korban Banjir

DUTAMEDAN.COM, MEMPAWAH - Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Cabang Mempawah...

BERITA POPULER

Srikandi PLN Goes to Campus, Ajak Mahasiswa Siap Hadapi Transisi Energi

Jakarta, DUTAMEDAN.COM - PT PLN (Persero) melalui gugus tugas...

Sosialisasi IKN, Asrenum Panglima TNI Paparkan Integrasi Trimatra Terpadu.

Jakarta, DUTAMEDAN.COM/MEDIA TNI - Rencana pemindahan IKN (Ibu Kota...

Motif Batik Luhur Khas Banyuwangi “Sembruk Cacing”, Begini Penjelasan Firman Syauqi

DUTAMEDAN.COM, BANYUWANGI - Batik merupakan warisan budaya bangsa Indonesia...

Subsatgas Banops Polair, Perketat Pengamanan di Dermaga Padangbai

Karangasem, DUTAMEDAN.COM - Dalam rangka Operasi Lilin Agung 2024,...

Golf Bareng Farewell Wadan Pasmar 2

DUTAMEDAN.COM, TNI A / Dispen Kormar (Pasuruan) - Komandan...

Pastikan Keamanan Logistik Pemilu 2024, Kapolres Toraja Utara Cek Gudang KPU

DUTAMEDAN.COM, Toraja Utara (Sulsel) - Guna mewujudkan Pemilu 2024...

Flight Data Recorder Super Tucano Telah Ditemukan

DUTAMEDAN.COM - Puspen TNI menyatakan bahwa benar TNI AU...

BERITA TERBARU

KATEGORI TERBAIK

Aceh Terkini (24)Asahan Terkini (17)Bali Terkini (27)Balige Terkini (4)Bandar Lampung Terkini (3)Bandung Terkini (5)Bangka Belitung Terkini (1)Banten Terkini (14)Batam Terkini (4)Batu Bara Terkini (11)Belawan Terkini (6)Bengkalis Terkini (2)Berita Aceh (20)Berita Asahan (12)Berita Bali (18)Berita Bandar Lampung (5)Berita Bandung (3)Berita Bangka Belitung (1)Berita Banten (11)Berita Batam (2)Berita Batu Bara (8)Berita Belawan (3)Berita Bengkulu (0)Berita Binjai (38)Berita Dairi (4)Berita Deli Serdang (44)Berita Dolok Sanggul (0)Berita Gunung Sitoli (4)Berita Humbang Hasundutan (2)Berita Jakarta (61)Berita Jawa Barat (11)Berita Jawa Tengah (4)Berita Jawa Timur (44)Berita Kalimantan Barat (6)Berita Kalimantan Selatan (7)Berita Kalimantan Tengah (42)Berita Kalimantan Timur (3)Berita Kalimantan Utara (3)Berita Karo (6)Berita Kisaran (1)Berita Labuhanbatu (4)Berita Labuhanbatu Selatan (4)Berita Labuhanbatu Utara (6)Berita Lampung (8)Berita Lampung Barat (3)Berita Langkat (12)Berita Lubuk Pakam (3)Berita Maluku (4)Berita Mandailing Natal (2)Berita Medan (99)Berita Metro (1)Berita Nias Barat (6)Berita Nias Selatan (3)Berita Nias Utara (1)Berita Nusa Tenggara Barat (1)Berita Nusa Tenggara Timur (1)Berita Ogan Komering Ilir (1)Berita Padang (4)Berita Padang Lawas Utara (1)Berita Padangsidimpuan (9)Berita Pakpak Bharat (4)Berita Palembang (1)Berita Palu (1)Berita Panyabungan (0)Berita Papua Barat (1)Berita Parapat (1)Berita Pekanbaru (2)Berita Pematang Siantar (0)Berita Pematangsiantar (0)Berita Riau (4)Berita Samarinda (1)Berita Samosir (10)Berita Serdang Bedagai (5)Berita Sibolga (4)Berita Simalungun (16)Berita Stabat (6)Berita Sulawesi Selatan (1)Berita Sulawesi Tengah (1)Berita Sulawesi Utara (4)Berita Sumatera Barat (4)Berita Sumatera Selatan (9)Berita Sumatera Utara (62)Berita Sumatera Utara (85)Berita Tanjung Balai (11)Berita Tanjung Morawa (1)Berita Tanjungbalai (10)Berita Tapanuli Selatan (0)Berita Tapanuli Tengah (2)