Sabtu, Februari 14, 2026

Old Star Spectacle Pertunjukan Gemilang Bintang-Bintang Sepak Bola di Stadion Mini Panongan

Share

DUTAMEDAN.COM, Panongan Tangerang – Panggung kegemilangan sepak bola lokal kembali bersinar di Stadion Mini Panongan Tangerang dengan kehadiran para legenda dalam acara “Old Star.” Trofeo ini menjadi sorotan dengan peserta terhormat, termasuk tim tuan rumah KSM Panongan yang penuh sejarah, Bunder Putra yang tak kalah tangguh, dan kehadiran memukau dari BENCIS (Benteng Cisadane).

Sore yang cerah diwarnai oleh gemerlapnya Trofeo Old Star, di mana nama-nama besar seperti Beto, Uci Sanusi, Acil Bakar, dan Yudi Guntara berlaga di lapangan. Stadion dipenuhi oleh penonton yang antusias, menyaksikan pertunjukan tak hanya tentang keterampilan, tetapi juga tentang kecintaan pada olahraga yang telah menjadi bagian tak terpisahkan dari sejarah sepak bola lokal.

Trofeo Old Star bukan sekadar ajang pertandingan, melainkan perayaan akan warisan sepak bola yang tetap hidup di generasi para legenda. Acara ini menciptakan suasana kehangatan dan kebersamaan di antara pemain-pemain yang telah meninggalkan jejak abadi dalam dunia sepak bola. Dengan semangat nostalgia dan persaudaraan, Trofeo Old Star memberikan penonton pengalaman tak terlupakan, menyatukan masa lalu dan masa kini dalam satu panggung yang megah.

Sebagai mantan pemain sepak bola, Usman Lestaluhu merasa senang dapat berpartisipasi dalam pertandingan sepak bola antara Panongan dan Bundar Puter. Pertemuan ini memberikan kesempatan untuk bertemu dengan mantan rekan-rekan dari Persita dan pemain KSM. Bagi Usman, bertemu kembali dengan rekan-rekan lamanya memberikan ketenangan dan kebahagiaan, ujar Lestaluhu. (Sulardi )

Editor : Aslam

Duta Medan
Duta Medanhttps://dutamedan.com
Duta Media Informasi Online Teraktual-Terupdate-Tercepat Mengulas Tentang Berita Terkini Berisikan Kabar Seputar Identitas Nasional Indonesia. Talent in Medan City Support by GoogleNews

Berita Terbaru

Sumatera Terkini