Sabtu, Februari 14, 2026

AKBP Yogen Tinjau Pos Yan dan Pos Pam Nataru

Share

DUTAMEDAN.COM, SIANTAR – Kapolres Pematang Siantar AKBP Yogen Heroes Baruno, bersama dengan Ketua Bhayangkari Cabang Kota Pematang Siantar Ny Sandra Yogen,  meninjau Pos Pelayanan (Pos Yan)  dan  Pos Pengamanan (Pos Pam) Natal dan Tahun Baru.

Peninjauan dilaksanakan di 7 Pos, Pos Pelayanan 3 dan Pos Pengamanan 4 yang bertempat di wilayah Kota Pematang Siantar,Sabtu 23 Desember 2023 Dimulai Pukul 10.00 Wib Sampai dengan selesai

AKBP Yogen menyampaikan kunjungan ke Pos PAM dan Pos Yan ini untuk memberikan semangat kepada personel yang melaksanakan tugas serta memastikan kesiapan dan cara bertindak pelaksanaan Operasi Lilin toba 2023 di wilayah hukum Polres Pematang Siantar.

Serta meminta ke 330 personel tetap memberikan pelayanan dengan rasa nyaman pada masyarakat pemudik yang melintasi Kota Pematang Siantar selama pelaksanaan Operasi Lilin Toba 2023,”

Kapolres juga memberikan semangat kepada personel gabungan TNI-Polri dan instansi terkait dengan memberikan bingkisan sebagai bentuk dukungan agar dalam pelaksanaan tugas di Pos PAM dan Pos Yan lebih bersemangat dan memaksimalkan pelayanan kepada masyarakat yang melaksanakan mudik nataru. (snc)

Laporan: Romanis Sipayung

Duta Medan
Duta Medanhttps://dutamedan.com
Duta Media Informasi Online Teraktual-Terupdate-Tercepat Mengulas Tentang Berita Terkini Berisikan Kabar Seputar Identitas Nasional Indonesia. Talent in Medan City Support by GoogleNews

Berita Terbaru

Sumatera Terkini