Kamis, November 30, 2023

Kelompok Pengajian Baitul Mukhlisin Pekon Sukaraja Gelar Pengajian Rutin

Share

LAMPUNG BARAT, DUTAMEDAN.COM – Kelompok Pengajian Baitul Mukhlisin pekon Sukaraja (mtbm) pekon Sukaraja batu brak melakukan rutinitas rutin bulanan yakni pengajian. Utuk November ini dilakukan di masjid Pemangku Sukaraja Kecamatan Batu Brak, Jumat (17/11/2023) bertemakan pengajian Jumat berkah dengan dilakukannya pembagian santunan untuk lanjut usia anggaran dari shodaqoh para jamaah pengajian.

Dalam acara keagamaan tersebut di hadiri oleh Peratin Pekon Sukaraja Bapak Anton Dan juga turut hadir dari kecamatan batu brak para tokoh agama ustaz setempat sebagai pemberi materi dalam pengajian tersebut.

Dalam sambutannya, Anton menyampai kan banyak terimakasih khususnya kepada kaum perempuan jamaah MTBM pekon Sukaraja yang rutin melakukan pengajian bulanan tersebut dari pemangku 1 ke pemangku lainnya.

Ia juga menyampaikan bahwa pengajian itu bukan saja sarana dalam meningkatkan iman dan taqwa kepada Allah SWT melainkan juga menjadi wadah silaturahmi antar warga serta jajaran aparatur pemerintahan pekon dan yang berkompeten lain,” ucap nya. (Iwan)

Duta Medan
Duta Medanhttps://dutamedan.com
Duta Informasi Online Teraktual Tentang Medan Berisikan Kabar Seputar Kota Medan - All Local Talent in Medan City Support by GoogleNews.

Berita Terbaru

Sumatera Terkini